Жарю котлеты из крабового мяса — это не только вкусно, но и крайне необычно - муж просит добавки

Жарю котлеты из крабового мяса — это не только вкусно, но и крайне необычно - муж просит добавки

Это необычное блюдо на ужин — настоящий деликатес. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+) делится рецептом очень вкусных крабовых котлет — нежных, с сырной ноткой. Готовятся быстро и просто, а результат впечатляет!

Что понадобится

Крабовое мясо — 600 гр.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик.

Хлеб (горбушка батона) — 1 кусок.

Яйца — 2 шт.

Сыр твердый — 100 гр.

Мука — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Как готовить

1. Пропустите через мясорубку крабовое мясо, сырой картофель, лук, хлеб и чеснок. В получившийся фарш вбейте яйца и добавьте натертый на мелкой терке сыр.

2. Всыпьте муку, затем положите майонез, посолите и тщательно вымесите фарш до однородности.

3. Сформируйте небольшие котлетки, а после разогрейте сковороду с растительным маслом, жарьте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте котлеты горячими, чтобы сыр слегка тянулся.

Приятного аппетита!

Источник: https://priamurmedia.ru

Лента новостей