Аппетитное блюдо из творога можно приготовить из минимума продуктов. Для этого рецепта не понадобится сахар, его заменит другой ингредиент. Сладость выпечке добавит изюм, а воздушная текстура получится благодаря обычной манной крупе. Мука понадобится только для посыпки.
Для приготовления вам потребуются:
- изюм — 100 г,
 - творог — 300 г,
 - манная крупа — 5 ст. л.,
 - сахар — 2 ст. л.,
 - мука — для посыпки,
 - подсолнечное масло — для жарки.
 
Залейте изюм теплой водой и тщательно промойте. Затем слейте жидкость и обсушите сухофрукты на бумажном полотенце. Смешайте творог, манку, сахар, а после этого добавьте в массу сушеный виноград. Должно получиться плотное и тугое тесто.
Слегка присыпьте стол мукой и слепите из массы продолговатую колбаску. Нарежьте ее на кусочки толщиной в один сантиметр и придайте им округлую форму. Разогрейте в сковороде несколько ложек растительного масла и обжаривайте сырники до румяной корочки с каждой стороны, советует «Лайфхакер».































